«Активные граждане» Филимонковского поселения обсуждают школьные каникулы

Фото архивное

Школа номер 2070, в которой учатся дети из Филимонковского поселения, принимает участие в очередном голосовании на проекте «Активный гражданин». Теперь участники голосования решают вопрос «Чем заняться школьникам на каникулах?», совпадающий и с названием нового опроса. Выбрать школу, в которой учится ваш ребенок можно в процессе голосования, а именно на третьем этапе.

- Для детей каникулы — это отдых и веселье, а вот у взрослых они, иногда, вызывают смятение. И с их приближением часто возникает вопрос: «Как организовать досуг ребенка, чтобы он не провел время между телевизором и компьютером?». Здесь на помощь мамам и папам могут прийти школы! На каникулах, которые проходят в течение учебного года, они могут организовать для ребят познавательно-тематические экскурсии, - сообщают организаторы голосования на ресурсе «Активный гражданин».

Как отмечают создатели голосования «АГ», благодаря именно школе, ребенок сможет не только хорошо отдохнуть, но и в игровой форме приобрести новые знания, а родители не будут волноваться за своих детей.




Дата публикации: 27.07.2016
Просмотров: 277
Назад к списку новостей