Центры «Мои документы» продолжают принимать информацию для электронной книги Памяти

Центры «Мои документы» продолжают принимать информацию для электронной книги Памяти. Фото: архив

В электронную книгу Памяти «Бессмертный полк – Москва» уже вписаны имена свыше 170 тысяч героев Великой Отечественной войны. Фотографиями и воспоминаниями о своих родственниках, участниках тех событий, жители поселения Филимонковское могут поделиться в ближайших центрах государственных услуг в Троицке и Московском.

К шествию «Бессмертного полка» 9 мая в центрах госуслуг можно бесплатно напечатать фотографии героев Великой Отечественной войны.

- В этом году сотрудники центров «Мои документы» продолжают помогать горожанам писать летопись героических подвигов на фронте и в тылу в годы Великой Отечественной войны, бережно сохраняя память для потомков, - отметили в пресс-службе центров.

Материалы и информацию об участниках Великой Отечественной войны можно внести во всех многофункциональных  центрах Москвы, в Троицком и Новомосковском округах они расположены в поселении Московский (3-й микрорайон, дом №21) и в городском округе Троицк (1-ая Лазурная, дом №4). Или воспользоваться сайтом проекта «Бессмертный полк – Москва».

Напомним, что в поселении Филимонковское открыт пункт по приему документов, который принимает с 9:00 до 18:00 (обед с 13:30 до 14:15) по адресу: деревня Верхнее Валуево, дом 60. 




Дата публикации: 20.04.2017
Просмотров: 144
Назад к списку новостей