Космическое 8 Марта отметили около 100 жителей поселения

Космическое 8 Марта отметили около 100 человек поселения

Два ведущих-инопланетянина Бим-Бим и Вега, которые прилетели со звезды Вега, провели необычный космический праздник, прошедший перед праздничными выходными для жителей поселения в танцевальном зале муниципального бюджетного учреждения «Центр культуры и спорта «Филимонковское». О том, как прошло это необычное мероприятие, рассказала художественный руководитель учреждения Евгения Тарантюк.

- Ведущими вечера стали инопланетяне со звезды Вега, которые сначала не умели разговаривать по-человечески, а затем, окунувшись в атмосферу огонька, заговорили на понятном языке. Их целью было найти лучшую девушку Земли, чтобы отправить ее в космос в целях культурного обмена, - рассказала Евгения Тарантюк.

Около 100 человек посетили данное мероприятие. Все они были рассажены за столики, названные в честь космических объектов: планет, звезд. Ведущие проводили для всех гостей различные конкурсы, игровые задания, за победу в которых участники получали призы. Например, победители соревнований среди любителей космоса и космонавтов получили билеты на дружескую встречу по боксу Куба - Россия.




Дата публикации: 10.03.2016
Просмотров: 314
Назад к списку новостей