В театрах столицы могут появиться вендинговые киоски

   В приложении "Активный гражданин" прошел опрос по установке вендинговых киосков в фойе московских театров. Некоторые теары (Центр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства») уже готовы установить такие автоматы в дополнение к классическому буфету.

   Установка таких автоматов должна решить проблему длинных очередей, которая образуется перед началом спектакля и во время антракта.

   Данный опрос проходил с 16 февраля по 11 марта и в нем приняло участие более 270 тыс. чел. Активные граждане могли проголосовать не только "за" или "против", но и выбрать ассортимент продукции.

   Большинство москвичей(65%) поддержали установку автоматов, а из них более 50% высказались за установку нескольких видов автоматов – с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами.

   По результатам опроса в подведомственные театры будут направлены рекомендательные письма с просьбой об установке торговых автоматов. 

  «Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — считает директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский.




Дата публикации: 17.03.2015
Просмотров: 460
Назад к списку новостей